Меню раздела
22 Ноября 2016 Анонсы

В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ СОСТОИТСЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ: ВЕРА И ДЕЛО»

2 декабря в Общественной палате РФ состоится конференция «Традиционные ценности в предпринимательстве: Вера и Дело»! Конференция пройдет с 10.00 до 19.00 по адресу Миусская площадь, д. 7, стр. 1.

21 Ноября 2016 Анонсы

Саммит «Малая торговля в России: вызовы и перспективы»

Саммит «Малая торговля в России: вызовы и перспективы» состоится 24 ноября 2016 г. в Общественной палате Российской Федерации. Организатор – Коалиция владельцев малых торговых форматов, Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной, нестационарной и мобильной торговле при поддержке Комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Общественной палаты РФ.

9 Ноября 2016 Анонсы

В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

17 ноября 2016 года состоится расширенное заседание Совета регионов (Форум регионов) Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Ключевым вопросом мероприятия станет обсуждение стратегии регионального развития «ОПОРЫ РОССИИ», в рамках которого будет представлен рейтинг регионов 2016.

9 Ноября 2016 Анонсы

В Москве пройдет Форум регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

7 Ноября 2016 Анонсы

АБИЛИМПИКС-РОССИЯ - второй национальный чемпионат профессионального мастерства для молодых специалистов с инвалидностью

18-19 ноября 2016г., в 69 павильоне ВВЦ при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, департамента труда и социальной защиты населения города Москвы и департамент образования города Москвы состоится национальный чемпионат профессионального мастерства для обучающихся и молодых специалистов с инвалидностью «Абилимпикс».

7 Ноября 2016 Анонсы

3 Ноября 2016 Анонсы

Заявки на конкурс "Экономист года" принимаются до 15 ноября

Международный Союз экономистов совместно с Университетом «Синергия» при поддержке Министерства образования и науки и Министерства экономического развития Российской Федерации приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «Экономист года», ключевые задачи которого — выявление экономической элиты России, привлечение внимания к актуальным вопросам экономики и разработка программы экономического развития России до 2022 года.