Регионы

На фестивале Башкирской «ОПОРЫ РОССИИ» предприниматели провели бизнес-игру и нетворкинг

24 сентября в Стерлитамаке состоялся бизнес–форум «ОПОРАfest – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ». Башкирское региональное отделение организации провело бизнес-игру «ФабриканТЫ», где участники могли наработать бизнес-навыки и экспертность в различных сферах предпринимательства.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» организовала бизнес-миссию южнокорейским предпринимателям

23 сентября Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело бизнес-миссию для предпринимателей из Южной Кореи. Стороны обсуждали совместные проекты в сфере строительства, IT-бизнеса и потенциал особой экономической зоны в регионе.

На бизнес-завтраке Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» выступил глава регионального Росздравнадзора

22 сентября Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» провело пятую встречу проекта «БИЗНЕС-ЗАВТРАК С ОПОРОЙ». Специальным гостем бизнес-завтрака стал начальник Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Тамбовской области Андрей Чернышевым. Бизнесмены обсудили с экспертом проверки по линии Росздравнадзора и текущую эпидемиологическую ситуацию.

Тамбовские «опоровцы» приняли участие в форуме социального предпринимательства

22 сентября Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приняло участие в Слёте социальных предпринимателей «Бизнес с душой», который был организован АНО «Региональный центр управления и культуры» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Участники форума поделились лучшими практиками социального бизнеса и узнали о работе с социальным госзаказом.

Члены Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в первом заседании Общественного Совета федерального партийного проекта «Предпринимательство»

20 сентября в Волгограде состоялось первое заседание Общественного Совета федерального партийного проекта «Единой России» «Предпринимательство» под председательством руководителя Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Удахина. На заседании рассказали о целях и задачах проекта, выбрали заместителей председателя Общественного Совета и сформировали рабочие группы по разным направлениям поддержки бизнеса.

Екатерина Муравьева переизбрана Председателем Забайкальского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

16 сентября состоялось общее собрание членов Забайкальского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где подводили итоги работы организации за последние 4 года, выбирали членов Совета и Председателя регионального отделения. Также на собрании местные предприниматели получили Благодарственные письма от Председателя Законодательного собрания края.

Волгоградский бизнес-форум объединил более семи тысяч человек из разных округов России

Комитет по женскому предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» и Волгоградское отделение бизнес-объединения приняли участие в организации форума социальных предпринимателей «За бизнес». Волгоград на два дня стал центром притяжения представителей федеральных и региональных институтов развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, предпринимательских объединений и бизнес-ассоциаций, а также социальных и молодых предпринимателей Волгоградской области.

В Псковском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» юбилей бизнес-объединения отметили спортивным фестивалем

В Пскове прошел спортивный фестиваль «Вместе вперед!», который организовало Псковское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» в честь 20-летия бизнес-объединения и регионального отделения. В фестивале приняли участие около 50 представителей малого и среднего бизнеса.

Вологодские предприниматели высадили аллею рябин в честь юбилея «ОПОРЫ РОССИИ»

Члены Вологодского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в честь 20-летия федерального бизнес-объединения и областного отделения высадили 20 рябин на аллее в Октябрьском сквере Вологды. Это первое мероприятие из череды праздничных событий в регионе, приуроченных к юбилею организаций.

Комитет по налогам и бюджету Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил плюсы и минусы АУСН

14 сентября Комитет по налогам и бюджету Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провело круглый стол на тему «Автоматизированная упрощенная система налогообложения. Плюсы и минусы». Предпринимателям рассказали об особенностях АУСН и возможности перехода на новую систему налогообложения, а также взаимодействии с банками в рамках налоговой системы.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»