Тамбовская область

Региональное отделение
+7 (4752) 63-76-76

Тамбовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:

392000, РФ, г. Тамбов, Комсомольская площадь, дом 3, офис 312

Сенникова Лариса Викторовна

+7 (915) 860-03-26

Рожкова Дарья Сергеевна

Специалист офиса

Антонова Диана Валерьевна

Дизайнер

Свиридов Денис Юрьевич

Юрист

Деятельность Тамбовского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Тамбовской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует повышению финансовой грамотности МСП Тамбовской области;

2) активно участвует в региональных мероприятиях ориентированных на бизнес;

3) регулярно организует круглые столы между МСП и представителями исполнительной власти области, семинары и т.п.

4) информирует МСП о самых последних нововведениях законодательства и мероприятиях направленных на поддержку бизнеса;

5) оказывает помощь и поддержку предпринимателям по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19;

6) организует работу комитетов, в т.ч. Комитета по развитию института самозанятых.

Страницы в социальных сетях:

«ВКонтакте»

Telegram-канал

Новости региона

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела семинар для предпринимателей о личном бренде

16 апреля в Тамбове состоялся семинар для малого и среднего бизнеса на тему «Личный бренд и передача собственных смыслов и ценностей как необходимость для владельца бизнеса». Организатором встречи выступило Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в традиционном апрельском субботнике

16 апреля члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» присоединились к весеннему месячнику по благоустройству города и устроили субботник, который прошел на территории пляжа парка «Дружбы». Апрельские субботники – это экологическая традиция, которую предприниматели из Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» поддерживают и развивают уже много лет.

Члены Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» выступили с предложениями к стратегии социально-экономического развития региона

В Правительстве Тамбовской области 11 апреля состоялось обсуждение формирования концепции стратегии социально-экономического развития (СЭР) Тамбовской области, которое провел Глава Тамбовской области Максим Егоров. По итогам обсуждения было получено более 360 предложений, в том числе с предложениями практически по всем блокам выступили члены Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»