Новости

Опыт «ОПОРЫ РОССИИ» в развитии молодежного предпринимательства представлен на III Форуме межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном

4 октября в Казани (Республика Татарстан) состоялся III Форум межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном. В рамках деловой программы состоялась панельная сессия, посвященная расширению сотрудничества молодых предпринимателей России и Узбекистана. О том, как «ОПОРА РОССИИ» дает возможность молодым предпринимателям совершенствоваться в бизнесе, рассказал руководитель проектного офиса по развитию молодежного предпринимательства Организации Эмиль Адлейба.

В своем выступлении спикер отметил основные результаты и достижения профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» в развитии молодежного предпринимательства на федеральном и региональном уровнях, а также поделился опытом по формированию сообщества и проведению эффективных образовательных мероприятий в этом направлении.

«Мы видим, как бизнес-сообщество “ОПОРА РОССИИ” и Комитет по развитию молодежного предпринимательства активно поддерживают и содействуют развитию предпринимательства среди молодежи. Этот опыт доказывает, что солидарность и поддержка со стороны сообщества играют ключевую роль в успехе молодых предпринимателей», — подчеркнул Эмиль Адлейба.

Главным итогом проведения деловой панели стала возможность обменяться наработками и конструктивно пообщаться с единомышленниками в сфере молодежного предпринимательства, готовыми углубить сотрудничество в бизнесе России и Узбекистана.

Помимо этого, в рамках III Форума межрегионального сотрудничества между Россией и Узбекистаном «ОПОРА РОССИИ» вместе с Минэкономразвития России и Торгово-промышленной палатой Узбекистана провели биржу контактов для деловых кругов.. Модератором площадки, участники которой могли наладить бизнес-контакты и пообщаться с единомышленниками в комфортной обстановке, выступил Первый вице-президент бизнес-объединения Азат Газизов. Подробнее о мероприятии можно узнать здесь.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»