Курганская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в проекте «Память о победе»

По инициативе Комитета по социальному предпринимательству Курганской «ОПОРЫ РОССИИ» городской школе №43 появился информационный стенд с именами Героев Советского Союза, рождённых в Кургане. Подарок изготовлен на средства председателя Комитета, учредителя специализированного ателье Евгении Московенковой.

На информационном стенде размещены 19 фотографий Героев Советского союза, краткая информация о них и их подвиге. В частности, в Кургане родился первый дважды Герой Советского Союза, Сергей Иванович Грицевец, командир авиационной эскадрильи.

«Проект "Память о Победе" ставит перед собой цель рассказать детям о подвигах наших героев, о сплоченности российского народа, особенно наших зауральцев, в самые трудные минуты жизни. Тема патриотического воспитания – неотъемлемая часть нашей работы. И в канун самого важного праздника в жизни каждой семьи мы и реализуем наш проект», – рассказала Евгения Московенкова.

Напомним, что компания Евгении Московенковой занимается пошивом чехлов на аппараты Илизарова и одежды для людей с травмами и активно участвует в различных социальных акциях.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»