Форум «Байкал»: каким он будет в этом году?

В офисе Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча, приуроченная к обсуждению предстоящего форума «Байкал». В обсуждении приняли участие Исполняющий обязанности министра молодёжной политики Иркутской области Егор Луковников, директор Форума «Байкал» Иван Комельков и председатель Комитета по молодёжному предпринимательству Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Жубрин.

Текущими задачами Министерства молодёжной политики Иркутской области являются выявление успешной, инициативной молодежи для развития региона, а также расширение молодежных форумов, выделение мест для реализации потенциала молодежи.

По мнению участников встречи, молодые предприниматели должны получать поддержку от Правительства, иметь возможность получить гранты, участвовать в бизнес-форумах.

Форум «Байкал» проходит в Иркутской области с 2008 года. В этом году событие пройдёт 18-20 сентября. Тема форума «Байкал: новая реальность». Многие предприниматели были не готовы к периоду пандемии. Спикеры форума помогут участникам окунуться в новую реальность, подробно разберут актуальные темы и ответят на вопросы слушателей.

Участники – молодые люди от 18 до 30 лет из субъектов РФ и зарубежных стран». Благодаря онлайн-трансляциям слушателями могут стать люди любого возраста и подключиться из любой точки мира. Несколько членов ИРО «ОПОРА РОССИИ» приглашены в качестве спикеров.

Организаторы форума «Байкал» ожидают около 1000 участников очно и более 10000 слушателей онлайн. Отслеживать события можно в социальных сетях и на сайте форума. Так как Форум будет проходить онлайн, есть возможность приглашения международных спикеров, сейчас ведутся переговоры.

Полную запись встречи можно посмотреть по ссылке.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»