Чем помогает Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» предпринимателям?

В Волгоградской области работает одно из активных отделений «ОПОРЫ РОССИИ», участники которого ведут постоянный диалог с властью, участвуют в разработке ключевых решений, касающихся отрасли, и помогают тем, кто делает первые шаги в бизнесе или сталкивается с проблемами. Мы собрали комментарии лидеров и членов Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» о региональном бизнес-объединении в честь 20-летия организации.

Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» работает по всем ключевым направлениям развития малого и среднего бизнеса области и страны. Представители регионального бизнес-объединения в качестве экспертов состоят в более чем 40 советах, созданных при местных и некоторых федеральных органах исполнительной власти. Объединение помогает предпринимателям создавать доверительные и честные деловые отношения.

«Бизнесмены ощущают поддержку коллег по цеху, делятся опытом, взаимодействуют, решая злободневные вопросы сообща, – рассказал Председатель Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин. – Вместе получается проще донести наши инициативы и вопросы до представителей власти, потому что мы можем выступать от лица не одного, а нескольких реготделений».

20220824_183034 (2).jpg

«На площадке "ОПОРЫ РОССИИ" в Волгограде идет аккумулирование важнейших вопросов, связанных с предпринимательской деятельностью и развитием экономики региона, – отметила Ольга Устинова, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области. – Благодаря такому подходу вырабатываются оптимальные решения с учетом мнения волгоградского бизнеса».

«Сообщество познакомило меня с грамотными и активными людьми, многие из них стали друзьями и коллегами по общественной деятельности, – рассказывает Екатерина Постоева, Председатель Комитета по женскому предпринимательству Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор компании «Morojko».

20220915172359__MG_9278 (2).jpg

«В "ОПОРЕ РОССИИ" мы учимся друг у друга, находим единомышленников, ставим новые задачи, – добавляет член Волгоградского отделения Максим Алексеенко. – В итоге развиваются и наши предприятия, и экономика региона».

В честь 20-летнего юбилея «ОПОРЫ РОССИИ» волгоградские представители организации желают предпринимателям здоровья, процветания, реализации самых смелых деловых замыслов.

20220318_112639.jpg

Подпишитесь на Telegram-канал