Астраханские предприниматели высадили можжевельник на Аллее Содружества

Члены Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с руководителями национально-культурных обществ региона организовали высадку деревьев на набережной Волги. Предприниматели посадили кусты можжевельника на Аллее Содружества. В мероприятии также приняли участие представители региональной и муниципальной власти, один из кустов высадил Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин.

Для Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» акция по высадке деревьев стала традицией. В прошлом году предприниматели посадили саженцы сирени на Комсомольской набережной. В этот раз к участию пригласили руководителей астраханских национально-культурных обществ. К озеленению присоединились члены объединений казахской, чеченской, грузинской, дагестанской, татарской, калмыцкой культур, общественные организации поддержки культуры Азербайджана, турков-месхетинцев.

Один из кустов можжевельника на Аллее Содружества высадил губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин. Он отметил единство и сплоченность астраханского бизнеса и народов региона. Председатель Комитета по комплексному развитию территорий и формированию комфортной городской среды Астраханской «ОПОРЫ РОССИИ» Эльмира Анохина вручила Игорю Бабушкину Семистрельную икону Божией Матери, сделанную астраханским предпринимателем Евгением Дмитриевым.

«Сейчас в нашей стране наблюдается замечательная тенденция сплоченности, которая сегодня помогла нам объединить наши усилия и сделать эту традицию общей. Сохраняя наши ценности и преумножая наши традиции, мы создаем наше общее будущее. Сильную экономику делает сильный духом народ. И сила любого народа в его корнях, традициях и ценностях», — добавила Председатель Астраханского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Батаева.

Во время акции сотрудники муниципального предприятия «Зеленый город» помогли участникам с инвентарем и поливом, подсказывали, как правильно высаживать деревья. К мероприятию также присоединились представители городской администрации во главе с мэром Олегом Полумордвиновым.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»