Самую красивую бизнес-леди «ОПОРЫ РОССИИ» выбрали в Ростове-на-Дону

Конкурс красоты «Миссис ОПОРА РОССИИ-2021» - первое мероприятие, посвященное 20-летию создания крупнейшего объединения предпринимателей в России. Конкурс инициирован и проведен Ростовским областным отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

На заседании Общественного совета Орловского УФАС обсудили состояние рынка жилья в регионе

23 сентября прошло очередной заседание Общественного совета Орловского УФАС России. Ключевым пунктом повестки было обсуждение рынка жилья Орловской области.

Подведены итоги конкурса «Мама-предприниматель» в Тамбовской области

22 сентября в Тамбове подвели итоги и наградили участниц федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель». За победу боролись 32 претендентки. Среди них - женщины в декретном отпуске и уже состоявшиеся мамы желающие открыть свое дело.

Эксперты Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» станут наставниками для предпринимателей региона

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в проекте «Бизнес-наставничество 2021». Как и в прошлые годы, начинающие предприниматели смогут воспользоваться опытом наставников, чтобы вывести свой бизнес на новый уровень.

«ОПОРА РОССИИ» выступит соорганизатором Международной строительной выставки CITY BUYLD RUSSIA 2021

27-28 октября в Санкт-Петербурге в DDADESIGNDISTRICT пройдет выставка CITYBUYLDRUSSIA 2021. Мероприятие организовано конгрессно-выставочной компанией «РУС ЭКСПО» и «ЭлРо» в партнерстве с региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» по Ленинградской области.

В Волгограде состоялось открытие выставки и круглый стол по наследию выдающихся предпринимателей России

6 сентября в рамках III Межрегионального форума молодежного предпринимательства «ЗА БИЗНЕС» в Волгограде состоялась торжественная церемония открытия выставки о дореволюционных предпринимателях Царицына и Царицынского уезда и круглый стол «Популяризация предпринимательства: наследие выдающихся предпринимателей России».

8,8 млн рублей будет инвестировано в Тюменской области в развитие самозанятости

7 сентября в Тюмени состоялся официальный запуск проекта «Поддержка самозанятых граждан». Организаторами проекта выступают Правительство Тюменской области и центр «Мой бизнес» при поддержке Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Проект включает в себя 5 образовательных направлений, консультации и создание сообщества самозанятых.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» провела встречу по вопросам развития предпринимательства в муниципалитетах

16 августа состоялось выездное мероприятие Ивановской «ОПОРЫ РОССИИ» в городском округе Кинешма Ивановской области, на котором предприниматели и представители исполнительной власти обменялись мнениями об эффективности существующих мер поддержки малого бизнеса и перспективах развития предпринимательства в регионе.

Иркутская «ОПОРА РОССИИ» начинает сотрудничество с Монголией

На прошлой неделе представители «ОПОРЫ» провели встречу с делегацией из Монголии во главе с Представителем г.Улан-Батор в Москве Амарбаясгаланом Дамдисурэн. Гостям города показали красоты Байкала. Также стороны провели переговоры с Генеральным консулом Монголии в Иркутской области Энхжаргалом Жигмэд.