Тамбовские предприниматели передали книги в детскую больницу

Комитет по социальному предпринимательству Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает работу проекта «Книги детям на полке ОПОРЫ». 9 ноября предприниматели посетили Тамбовскую областную детскую клиническую больницу и передали очередную партию изданий и развивающих игр для детей. Это уже третья книжная полка в рамках проекта.

Ивановская «ОПОРА РОССИИ» стала соорганизатором студенческого предпринимательского форума

7-8 ноября в Иванове прошел образовательный форум «Олимп», посвященный развитию студенческого предпринимательства. Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» стало соорганизатором форума, а члены бизнес-объединения вошли в состав жюри проектной части конкурса и выступили спикерами тематических сессий.

На Ставрополье состоялся Межрегиональный экономический форум

Комитет по развитию женского предпринимательства Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» провел межрегиональный экономический форум «Стальной характер мягкой силы Ставрополья» в Кисловодске. Мероприятия прошло при поддержке министерства экономического развития Ставропольского края, администрации города-курорта Кисловодска и Евразийского Женского Форума.

Председатель Комитета по сельскому хозяйству Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» встретилась с фермерами Знаменского района

Фермерские хозяйства Знаменского района Тамбовской области обратились в Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» с просьбой провести встречу с профильным Комитетом бизнес-объединения. На мероприятии представители сельскохозяйственных МСП рассказывали о последствиях введения чрезвычайной ситуации в регионе и работе с ФГИС «Зерно».

Тамбовские предприниматели обсудили с заместителем регионального прокурора мораторий на проверки и жалобы бизнесменов

2 ноября заместитель Председателя Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Коломников принял участие во встрече заместителя Прокурора области Сергея Долгих с представителями бизнес-сообщества города и резидентами территории опережающего социально-экономического развития «Котовск». В рамках мероприятия предприниматели задавали вопросы представителям Прокуратуры, озвучили проблемы, с которыми сталкиваются в своей повседневной деятельности.

Курганских «опоровцев» поместили на электронную доску почета региона

Председатель Курганского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Лютикова и член Президиума Правления бизнес-объединения, Председатель Комиссии по производству дорожно-строительной техники «ОПОРЫ РОССИИ», Сергей Лютиков стали участниками масштабного интернет-проекта «Лица Зауралья». На сайте проекта содержится информация об известных жителях области, которые прославили регион в разных сферах.

Кто такой профориентолог — знакомство с предпринимателем Еленой Лучниковой

Курганское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает серию публикаций о членах Комитета по развитию социального предпринимательства реготделения. Героиня этого материала – Елена Лучникова, руководитель профориентационного Центра «Поколение ПРО».

Член Орловской «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на форуме цифровых идей «IT-технологии – будущее уже в настоящем»

22-23 октября в молодежном коворкинге г. Анадырь (Чукотский АО) прошел первый форум цифровых идей «IT-технологии – будущее уже в настоящем». Член Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», основатель дизайн-студии Даниил Бредихин выступил спикером перед предпринимателями и правительством округа.

Орловских «опоровцев» наградили благодарностями губернатора Орловской области

28 октября состоялось награждение представителей бизнес-сообщества региона благодарностями Губернатора Орловской области и почетными грамотами «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие прошло в рамках встречи представителей бизнес-объединения с Правительством Орловской области, приуроченной к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ».

Создание рабочей группы психологов и социальное предпринимательство в самозанятости: профильный комитет Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» провел рабочую встречу

26 октября на площадке Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла рабочая встреча Комитета по социальному предпринимательству регионального бизнес-объединения. Модератором выступила Председатель Комитета Алина Мошкова, которая подчеркнула планомерность и эффективность рабочей группы.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»