«ОПОРА РОССИИ» запускает исследование, посвященное развитию внутреннего туризма в России.

14 Августа 2017
Сбор информации о проблематике и перспективах региональной туриндустрии будет проводиться по федеральным округам России. Инициатором исследования выступает комитет по туризму «ОПОРЫ РОССИИ». 

«Для эффективной работы нам необходимо сформировать компетентное представление о туристическом потенциале российских регионов, причем, не только с точки зрения предпринимателей из туристической сферы, но и потребителей туристических услуг», - поясняет руководитель комитета, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников

Результаты опроса должны дать ответ на вопрос, чего не хватает бизнесу для развития внутреннего туризма. Другой важной темой исследования станет изучение готовности региональных властей не на словах, а на деле участвовать в работе по поддержке местной туротрасли.

Исследование проводится почти во всех федеральных округах.

Итогом исследования должен стать аналитический продукт, готовый для презентации органам власти, экспертному сообществу и СМИ. Ожидается, что будут сформированы новые экспертные подходы к проблематике развития внутреннего туризма. Исследование позволит определить наиболее актуальные проблемы туриндустрии на местах, реальную вовлеченность региональных и местных властей в развитие туризма, степень заинтересованности потенциальных потребителей туристических услуг во внутреннем туризме.

Первая презентация результатов исследовательского проекта состоится в рамках Юбилейного Форума «ОПОРЫ РОССИИ» (18-19 сентября 2017 г.), посвященного 15-летию организации.

Комментарии
Алексей
Ярославская область входит в Центральный федеральный округ
Оставить комментарий
Другие новости

Меры поддержки МСП и работу Федерального центра антикризисной поддержки предпринимателей обсудили на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

3 апреля в онлайн-формате «ОПОРА РОССИИ» провела Совет регионов. Участники мероприятия подробно обсудили меры поддержки МСП в условиях пандемии короновируса и порядок работы Центра антикризисной поддержки предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и взаимодействие с региональными штабами.



3 Апреля 2020

Обращение предпринимателям Президента "ОПОРЫ РОССИИ" по мерам поддержки МСП

В это непростое время «ОПОРА РОССИИ» ведет большую работу по сохранению малого и среднего бизнеса, пострадавшего от изменения экономической ситуации в стране. Ряд экстренных мер реализован Правительством России, ими уже можно пользоваться.
2 Апреля 2020

Налоговый режим для самозанятых распространен на все регионы России

Государственная Дума приняла в целом поправки, которыми предлагается распространить специальный льготный налоговый режим для самозанятых граждан на все регионы России. До этого он действовал в 23 регионах РФ. Его действие начнется с 1 июля.
31 Марта 2020