Насколько кризис затронет строительство и девелопмент – комментарий эксперта

6 Апреля 2020

Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выступил спикером онлайн-конференции, посвященной обсуждению вызовов новых реалий и перспектив развития на рынке недвижимости.

Онлайн-конференция под названием «Строительство и девелопмент» состоялась в рамках нового онлайн-проекта «Серия Zoom Talks с Игнатом Бушухиным: Кризис и антикризисные меры на рынке недвижимости». Гостем первого выпуска стал представитель «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский.

В формате «Zoom Talks» участники обсудили, насколько кризис затронет строительство и девелопмент, эффективность мер государственной поддержки и другие темы.

«Мы предложили внушительный перечень мер поддержки строительной отрасли. Некоторые из них не только не потребуют финансовых средств бюджетов, но и решат социальные задачи простых граждан. Самостоятельно региональный бизнес не сможет справиться с трудностями», - отметил руководитель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству.