Избран новый руководитель Свердловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

24 Марта 2017
Председателем совета отделения стал действующий сопредседатель Илья Тыщенко. Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

«Мы всегда стремились к тому, чтобы в нашей организации сохранялись традиции. Как правило, эстафетную палочку от председателя перенимает его заместитель. После долгих консультаций, в том числе и с Евгением Петровичем, лично я рекомендую к избранию Илью Владимировича Тыщенко, сопредседателя Свердловского областного отделения, – сказал Александр Калинин, – но именно вы сейчас принимаете решение».

Решение о переизбрании руководящих и контрольно-ревизионных органов Свердловского отделения принято на внеочередной региональной конференции в связи с досрочным сложением обязанностей руководителя Евгения Артюха. Он возглавлял отделение на протяжении последних 15 лет.

В мероприятии также приняли участие председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту Глеб Киндер, а также члены организации из Пермского края, Тюменской и Челябинской областей.


Тыщенко Илья Владимирович родился 26 декабря 1971 г. в г. Миассе Челябинской области.

В 1994 г. окончил архитектурно-строительный факультет Челябинского государственного технического университета, специальность «Городское строительство и хозяйство».

С 1994 г. по настоящее время – генеральный директор ЗАО «Техсоюз».

В 1999 г. учредил Ассоциацию «Новое кино».

С 2009 по 2013 гг. – депутат Екатеринбургской городской Думы пятого созыва.

Является членом Рабочей группы по взаимодействию с институтами гражданского общества в сфере противодействия коррупции при Губернаторе Свердловской области, Координационного Совета при ГУ МВД Свердловской области, Общественного совета при ГУФСИН Свердловской области.

Увлекается горнолыжным спортом, исторической литературой и историей развития кино на Урале.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения уголовного дела в отношении предпринимателя Александра Потапова

31 июля Следственный комитет РФ по Республике Алтай вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении Председателя Алтайского республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Потапова, обвинявшегося в мошенничестве в особо крупном размере и фальсификации доказательств. Уголовное разбирательство, за которым пристально следили юристы «ОПОРЫ РОССИИ» и оказывали непосредственную поддержку, длилось десять лет.

13 Августа 2020

«ОПОРА РОССИИ» поддерживает законодательные инициативы ФАС России в сфере деятельности цифровых платформ

Сегодня в Аналитическом центре при Правительстве РФ прошла online-конференция на тему: «Цифровые платформы и условия паритета цен: вопросы конкуренции на примере сферы туризма». В мероприятии принял участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по туризму Алексей Кожевников.

12 Августа 2020

«Регуляторная гильотина»: первые результаты реформы контрольно-надзорной деятельности

В конце июля Владимир Путин подписал пакет законов о реформе контрольно-надзорной деятельности – «регуляторной гильотине», которые должны систематизировать все требования, предъявляемые субъектам МСП, и законодательно закрепить приоритет профилактических мер в качестве основного вида контроля и надзора перед классическими проверками. Рассказываем, какие изменения ждут российскую систему контроля и надзора в ближайшее время.

12 Августа 2020