10 Октября 2022

Члены «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» станут спикерами Ecom Retail Week'22

11-12 октября в Москве состоится Международный форум электронной коммерции и ритейла (Ecom Retail Week'22). На мероприятии встретятся более 200 спикеров и 5 тыс. экспертов и практиков, представителей федерального и регионального ритейла, маркетплейсов, отраслевых ассоциаций и др. «ОПОРУ РОССИИ» на форуме представят Вице-президент Организации Алексей Кожевников и член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов.

Почетным гостем форума станет заместитель Председателя Правительства – Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров. Средиучастников статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов,генеральный директор Wildberries Татьяна Бакальчук, генеральный директор АО «Почта России» Максим Акимов, президент ТС «Магнит» Ян Дюннинг и др.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников и Артем Соколов выступят в рамках сессии «Маркетплейсы и продавцы товаров: взаимоотношения в онлайне». Спикерами дискуссии также станут:

• заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Петр Иванов;

• директор Департамента развития внутренней торговли Минпромторга России Никита Кузнецов;

• управляющий директор OZON Сергей Беляков;

• директор по взаимодействию с продавцами Wildberries Кристина Спирева;

• директор по взаимодействию с органами государственной власти Яндекс E-com и Foodtech Дмитрий Русаков;

• исполнительный директор Руспродсоюза Дмитрий Востриков;

• исполнительный директор Русбренда Алексей Поповичев и др.

Эксперты обсудят:

• стандарты работы маркетплейсов: подведение первых итогов;

• новые системные проблемы;

• как пожаловаться на маркетплейс, если он не выполняет взятые на себя обязательства;

• планируют ли продавцы товаров присоединяться к Стандартам и соблюдать их;

• как бороться с контрафактной продукцией на онлайн-площадках и др.

Справочно:

Ecom Retail Week ежегодный форум электронной коммерции и ритейла. В ходе мероприятия проходят выступления лидеров и экспертов российского и зарубежного рынка e-commerce, встречи с регуляторами и топ- менеджментом ведущих ритейл- и логистических компаний, презентации лучших кейсов, выставки успешных технологических и логистических решений и многое другое. Организаторами форума выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»