Региональное отделение
+7 (3912) 02-01-11
+7 908 013-50-14

Региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю

Сокращенное наименование:
Красноярское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
660064, г. Красноярск, ул. Капитанская, д. 10, к. 1

Петров Сергей Валерьевич

Шубина Юлия Александровна

Исполнительный директор

Метельская Юлия Андреевна

Пресс-служба

Деятельность регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по Красноярскому краю ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае и построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами.

Инициативы Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Красноярское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:
1) помогло предпринимателям края снизить налоговые ставки в 2020 году;
2) региональное отделение оказывает помощь и поддержку предпринимателей по преодолению кризиса, вызванного распространением COVID-19.

Новости региона

Объявлены финалисты регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех» в Красноярском крае

21 мая в Красноярске состоялось награждение победителей регионального этапа Национальной премии «Бизнес-Успех». В двух номинациях конкурса лучшими признаны предприниматели-члены Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Бедианашвили и Людмила Кашкарева.

Красноярская «ОПОРА РОССИИ» принимает участие в «Днях предпринимательства 2024»

В Красноярском крае стартовал Форум «Мой бизнес. Дни предпринимательства 2024». В работе пленарного заседания форума приняли участие представители органов исполнительной власти и предприниматели региона, в том числе Председатель Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Петров.

Развитие молодежного предпринимательства в регионе как драйвер роста малого бизнеса

Члены Красноярского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Сергей Петров и Михаил Цыганков провели встречу с вновь избранным Председателем Комитета по развитию молодежного предпринимательства Красноярской «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрием Моисеенко, в рамках которой обсудили совместные планы на ближайшую перспективу.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»