Региональное отделение
+7 (919) 831-03-09

Саратовское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Саратовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
Юридический адрес: 410000, г. Саратов, Мирный пер., д.11, оф. 506а;

Фактический адрес:
410012, г. Саратов, ул. Большая Садовая, д. 188/190а

Панферова Наталия Владимировна

Асафьев Николай Константинович

Исполнительный директор

Деятельность Саратовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» ориентирована на несколько основных направлений:
- Защита прав и интересов малого и среднего предпринимательства, улучшение инвестиционного климата и условий ведения предпринимательской деятельности в Саратовской области через системный диалог с органами региональной и муниципальной власти, фискальными, контрольно-надзорными и силовыми ведомствами, законотворческая деятельность.
- Оказание индивидуальной помощи субъектам МСП, оказавшимся в сложной ситуации; отстаивание их прав и законных интересов.
- Популяризация предпринимательской деятельности, повышение статуса малого бизнеса в обществе.
- Формирование мощного предпринимательского сообщества, способного системно лоббировать интересы малого бизнеса на всех уровнях.

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

На минувшей неделе в Саратове прошел региональный этап чемпионата «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) Саратовской области

Молодые специалисты соревновались на базе Саратовского архитектурно-строительного колледжа по следующим компетенциям: кирпичная кладка, сухое строительство и штукатурные работы, электромонтаж, веб-дизайн и разработка, инженерный дизайн CAD,(САПР), графический дизайн, фрезерные работы на станках с ЧПУ, токарные работы на станках с ЧПУ, сварочные технологии, парикмахерское искусство, поварское дело, кондитерское дело, дошкольное воспитание, ремонт и обслуживание легковых автомобилей, эксплуатация сельскохозяйственных машин, печатные технологии в прессе, преподавание в младших классах, медицинский и социальный уход, мобильная робототехника - Юниоры, изготовление прототипов - Юниоры.

В Саратове обсудили перспективы развития предпринимательства в молодежной среде

17 ноября в Поволжском институте управления имени Столыпина РАНХиГС прошла межрегиональная научно-практическая конференция "Перспективы развития предпринимательства в молодежной среде". Мероприятие было организовано министерством экономики области уже в четвертый раз совместно с Саратовским региональным отделением "ОПОРЫ РОССИИ". Участниками стали молодые предприниматели, студенты, представители успешного бизнеса, объединений предпринимательства и институтов развития бизнеса, а также органов исполнительной власти.

Саратовское РО «ОПОРЫ РОССИИ» провело обучающий семинар для предпринимателей

17 октября в администрации Октябрьского района прошло открытое мероприятие для предпринимателей, организованное совместно Саратовским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ», администрацией города и Октябрьского района, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области и региональной прокуратурой.
Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»