Оренбургская область

Оренбургское региональное отделение Общероссийской общественной организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование: Оренбургское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес: 460000, г. Оренбург, пер. Кожевенный, д. 19

Председатель:

Бочкарев ОВ.JPG

Бочкарев Олег Викторович

Исполнительный директор:

Беркутова АР.jpeg

Беркутова Анна Романовна

Пресс-служба:

Кожевников.JPG

Кожевников Александр Викторович

Деятельность Оренбургского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» направлена на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области, построение результативного диалога между представителями бизнеса и федеральными органами исполнительной власти, региональными властями, контролирующими органами, силовыми структурами.

Инициативы Оренбургского регионального отделения  «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, развитие и расширение приграничного и международного сотрудничества, в частности с Республикой Казахстан.

Оренбургским региональным отделением  «ОПОРЫ РОССИИ» подписан меморандум по сотрудничеству с Экономической Палатой РК «СОЮЗ АТАМЕКЕН». В структуре отделения действует Клуб экспортеров.

Оренбургское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» представлено в 16-ти  Общественных Советах при органах региональной исполнительной власти, Общественных Советах при УВД, Прокуратуры и ГНИ.

Представители отделения входят в состав Штаба по восстановлению экономики вследствие распространения коронавируской инфекции COVID-19.

Оренбургским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» регулярно проводятся выездные сессии в муниципальных образования Оренбургской области. Сессии проводятся при участии представителей Прокуратуры региона, а также Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Оренбургской области.

Страницы в социальных сетях:

Facebook: oporaorenburg

Telegram: opora_orenburg

Instagram: opora56

Контакты

тел.: +7 (35325) 98-52-35 / +7 (35325) 98-51-86 / +7 (35325) 48-21-33 / +7 (35325) 48-20-77,
 +7 (903) 399-88-37
e-mail общий: opora_info@mail.ru