Новости

Развитие двустороннего сотрудничества обсудили на встрече с представителями Россотрудничества в Сербии

Представительство Россотрудничества в Сербии провело онлайн-конференцию с представительством «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия. Стороны обсудили развитие двустороннего сотрудничества – возможность подписания соглашения о сотрудничестве в части поддержки соотечественников, проживающих в Республике Сербия.

В частности, путём привлечения их в проекты, реализуемые российскими предпринимателями в Сербии, а также поддержки развития российской культуры в Республике Сербия.

Кроме того, представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия Сергей Зеленов поделился планами работы Организации на территории Сербии, а также рассказал об основных направлениях деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

РЦНК в Белграде поздравил Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Сербия с недавно открывшимся офисом в Белграде и пожелал успешной работы.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»