Международная деятельность

Меню раздела

Сотрудники «ОПОРЫ РОССИИ» получили дружескую помощь от «Китайско-Российского союза по деловому сотрудничеству - Харбинской организации»

«Китайско-Российский союз по деловому сотрудничеству - Харбинской организации» в качестве дружеской помощи для борьбы с COVID-19 направил тысячу медицинских масок высшего качества для коллектива «ОПОРЫ РОССИИ». Полученные медицинские изделия и средства индивидуальной защиты будут использованы сотрудниками Исполнительной дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» и их семьями.

Далекие близкие: «ОПОРА РОССИИ» провела совещание с зарубежными представителями Организации со всего мира

14 апреля 2020 года состоялась видеоконференция с представителями «ОПОРЫ РОССИИ» за рубежом. Руководство «ОПОРЫ РОССИИ» в лице Александра Калинина, Сергея Борисова и вице-президента по международной деятельности Николая Дунаева провели совещание с зарубежными представителями «ОПОРЫ РОССИИ».

«ОПОРА МОЛДОВЫ»: в Республике Молдова открылось представительство «ОПОРЫ РОССИИ»

В республике Молдова в феврале 2020 года была официально зарегистрирована организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА МОЛДОВЫ», создание которой было анонсировано на российско-молдавском экономическом форуме в г. Кишиневе в сентябре 2019 года.

Научно-техническое сотрудничество России и Китая обсудили в онлайн формате

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин и член Челябинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Золотов приняли участие в церемонии запуска инновационной базы по НТИ Россия-Китай в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. 

«ОПОРА РОССИИ» развивает партнерские отношения между Россией и Японией

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Японии Сергей Семенов принял участие в рабочем совещании по японско-российскому сотрудничеству в сфере передовых технологий и второму рабочему совещанию по партнерству вузов, бизнеса и органов власти.

«ОПОРА РОССИИ» в Сербии посетит Особую экономическую зону в Крагуевце

«ОПОРА РОССИИ» продолжает цикл деловых встреч в Сербии, основная цель которых – знакомство и налаживание контактов с местным бизнес-сообществом и руководителями бизнес-объединений.

«ОПОРА РОССИИ» открыла представительство в Белграде

В Белграде открылся офис Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». По словам зарубежного представителя Организации в Сербии Сергея Зеленова, теперь российские предприниматели и инвесторы смогут получить профильные консультации и помощь в республиканской столице.

Состоялась встреча представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктора Акулинина с представителями Китайско-Российского центра содействия обмену и сотрудничеству промышленной технологии

Представитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Шанхае Виктор Акулинин провел первую рабочую встречу с представителями Китайско-Российского центра содействия обмену и сотрудничеству промышленной технологии. Стороны обсудили сотрудничество и помощь российским предприятиям в Китае и китайским предприятиям в России.

«ОПОРА РОССИИ» в Сербии заручилась поддержкой Русской партии

Представительство «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии достигло договоренностей о сотрудничестве с руководством Русской партии. В результате рабочей встречи, прошедшей 24 декабря в мэрии города Шабац, было подписано соответствующее соглашение.

«ОПОРА РОССИИ» договорилась о поддержке российских инвесторов в сербском Шабаце

24 декабря состоялась встреча зарубежного представителя «ОПОРЫ РОССИИ» в Сербии Сергея Зеленова с директором Особой экономической зоны (ОЭЗ) Чоньагић Совраниј и менеджером ОЭЗ Виолетой Шестић.