В Москве состоялся Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ»

24 Марта 2021
24 марта,  в Москве прошел Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» при участии Президента Организации Александра Калинина, для председателей региональных отделений. Мероприятие прошло в новом формате и состоялось из двух частей.

В первой части председателям реготделений были продемонстрированы возможности мобильного приложения «ОПОРЫ РОСИИ». Обсудили работу на предстоящем внеочередном Х съезде Организации и затронули усиление роли региональных отделений «ОПОРЫ РОСИИ» в медиа-повестке.

Говоря о работе внеочередного Съезда, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин подчеркнул, что мероприятие пройдет с соблюдением всех норм и требований Роспотребнадзора.

В ходе обсуждения взаимодействия Организации со СМИ, первый вице-президент Азат Газизов напомнил, что главное - увеличивать и повышать ценность Организации. Необходим четкий маркетинговый план по привлечению новых предпринимателей в ряды ОР. Наше объедение, это не только про бизнес, это и нетворкинг и формирование единого медиапространства. 

Вторая часть Совета регионов прошла в новом формате – Неоконференции «Социальный капитал - инструмент развития личности и организации», которая подразумевала отсутвие докладов, все участники являлись спикерами. 

Темами Неоконференции стали три спикера-модератора дискуссий: Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов, Исполнительный директор Андрей Шубин и бизнес-тренер, предприниматель Ксения Ульянова.

Азат Газизов выступил с темой "Социальный капитал – инструмент развития личности". Он рассказал, что такое социальный капитал, его сотавляющие и о том зачем необходим осознанный подход к формированию социального капитала как на региональном, так и на федеральном уровне. 

Кроме того, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» отметил важность клубного формата общения и необходимость его развивать внутри Организации. Исполнительный директор

Андрей Шубин рассказал из чего состоит работа с государственными органами и почему GR должен быть всегда на уровне. Он отметил несколько составляющих GR: 

  • Сильная экспертиза
  • Участие во всех совещательных органах (вхождение во все советы)
  • Быть в информационного поле 
  • Иметь чёткий план 

Подводя итог выступлению, исполнительный директор "ОПОРЫ РОССИИ" напомнил, что GR- это всегда люди. 
 
Ксения Ульянова посвятила свое выступление определению личного бренда. Рассказала участникам Совета регионов для чего он нужен и как им управлять, А также описала основные тренды, которые  популярны сейчас и рассказал пошагово с чего начать в формировании личного бренда.

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» выражает искренние соболезнования родным и близким пострадавших в связи с чудовищной трагедией в Казани

Вчера, 11 мая в казанской гимназии №175 вооруженный молодой человек устроил стрельбу по ученикам и сотрудникам. По последним сообщениям СМИ, в результате погибло 11 человек, в больницах остаются 23 пострадавших. 12 мая объявлен днём траура в Татарстане.

12 Мая 2021

Актуально в мае: прогулки по Москве купеческой

Календарь по истории российского предпринимательства - ваш помощник в путешествиях по регионам России. Майский выпуск посвящен наследию дореволюционных предпринимателей Москвы. В столице о нем напоминает множество зданий, как малоизвестных, так и тех, которые знает весь мир. Это фабрики и заводы, банки и магазины, больницы и учебные заведения, театры и музеи, а также красивейшие особняки.

11 Мая 2021

Микробизнесу необходимо доверить продажу подакцизных товаров

Накануне в «ОПОРЕ РОССИИ» состоялось заседание Комитета по подакцизным товарам, где обсуждались вопросы работы торговых МСП, участвующих в обороте табачной и никотиносодержащей продукции. Участники затронули тему вреда нелегального оборота табачной продукции для законопослушной розницы, ведомственную подотчетность отрасли и роль отраслевого регулятора, а также вопросы законодательного регулирования сегмента менее вредной никотиносодержащей продукции.

11 Мая 2021