Соболезнование «ОПОРЫ РОССИИ» в связи с трагедией в Кемерове

26 Марта 2018

«ОПОРА РОССИИ» глубоко соболезнует всем родным и близким в связи с гибелью людей в результате трагедии – крупного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в г. Кемерове Кемеровской области.

«Случилась страшная трагедия и большая беда в Кемерове. Люди и, особенно ужасно, дети, погибли на пожаре в торговом центре. Соболезную», - заявил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Он отметил, что эта трагедия убеждает в необходимости скорейшего внедрения рискориентированного подхода в осуществлении контрольно-надзорной деятельности в отношение бизнеса.

«Проверка таких крупных объектов как стадионы, торговые центры, ночные клубы, шахты и стройплощадки должна проводиться более часто, необходимо применять рискориентированный подход, то есть концентрировать проверки и квалифицированных специалистов именно на опасных объектах и в местах массового нахождения людей», - подчеркнул Александр Калинин.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» удостоены Благодарностей Президента РФ за проведение благотворительных мероприятий в период пандемии

Представители бизнес-объединения «ОПОРА РОССИИ» были удостоены Благодарностей Президента РФ за вклад в организацию и проведение мероприятий, направленных на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции. Наградами отметили Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Грота, Вице-президентов Ассоциации «НП «ОПОРА» Станислава Гольдберга и Владислава Жуковича, члена Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Елену Волотовскую, Председателя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по парфюмерной и косметической промышленности Людмилу Кузнецову, а также представителей региональных отделений Организации.

8 Декабря 2021

Александр Калинин вошел в состав Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Сегодня в Москве прошел заключительный этап Съезда «Единой России», приуроченный к 20-летнему юбилею партии, который отмечался 1 декабря. В ходе Съезда были подведены итоги сентябрьских выборов в Госдуму и объявлены кадровые ротации руководящих органов партии. Так, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в обновленный состав Высшего совета «Единой России».

4 Декабря 2021

Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провела встречи с администрацией и бизнес-сообществом Санкт-Петербурга

26 ноября на площадке «Точка кипения» представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по автотехобслуживанию провели ряд совещаний с членами администрации и предпринимательского сообщества города. Участники обсудили вопросы импортозамещения, маркировки запчастей, сохранения системы техосмотра транспорта в Российской Федерации и др.

3 Декабря 2021