Завершил работу форум «Уникальный Алтай – 2021»

VII Межрегиональный форум участников Президентской программы подготовки управленческих кадров по теме: «Технологии и инновации» с международным участием, прошел с 29 июля по 01 августа 2021 года. Форум организован КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» при активном содействии Комитета по ИТ Алтайского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Форум проходит под эгидой Алтайской региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров при поддержке Правительства Алтайского края. Целью форума является объединение усилий участников Президентской программы для инициирования позитивных изменений в экономике страны, реализации региональных, межрегиональных и международных проектов социально-экономического развития.

В форуме приняли участие выпускники Президентской программы, представители образовательных организаций, региональных комиссий по организации подготовки управленческих кадров изроссийских регионов: Белгородской, Томской, Омской, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского края и республики Хакасии, города Санкт-Петербурга и Москвы.

В форуме принял участие Президент НП «РУССОФТ» Валентин Макаров. Вместе с коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга, и Председателем Комитета по ИТ Алтайского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталием Лажинцевым была организована встреча с представителями Министерства цифрового развития и связи Алтайского края и Центра управления регионом Алтайского края. По профилю гостей были также организованы посещения трех крупных медицинских организаций региона.

В первый день форума состоялась конференция, которая прошла на трех площадках НО «Алтайский фонд МСП», где обсудили практические вопросы и проблемы, актуальные не только для выпускников Президентской программы, но и для всех тех, кто интересуется технологиями цифровизации, тенденциями проектной деятельности в общественно-информационной среде. Все заинтересованные смогли высказать свою точку зрения и поделиться новыми идеями. Активное экспертное участие в работе секций принял член Президиума Новосибирского отделения "ОПОРЫ РОССИИ" Алексей Малеев. После подведения итогов работы конференции, форум продолжился на площадках парк-отеля «Ая», где были проведены тренинги, панельные дискуссии, мастер-классы в формате «Openair».

VII Межрегиональный форум участников Президентской программы подготовки управленческих кадров «Уникальный Алтай – 2021» завершился торжественной церемонией закрытия.

Участники Президентской программы сегодня – это многочисленная и разноплановая команда управленцев – руководителей разного уровня и статуса, способная последовательно, эффективно и конструктивно, с привлечением бизнеса и власти решать актуальные задачи, стоящие перед регионами.

За годы проведения форума (2008, 2010, 2012, 2014, 2016, 2018 и 2021 годы), участие в нем приняли более 1 000 человек: представители региональных комиссий, вузов, ресурсных центров и объединений выпускников субъектов Российской Федерации: Архангельской, Астраханской, Воронежской, Кемеровской, Томской, Тюменской, Омской, Оренбургской, Новосибирской, Самарской, Свердловской областей, Красноярского и Краснодарского краев, Республики Саха (Якутия) и Бурятии, города Москвы, а также иностранные партнеры из Германии, Австрии, Японии, Латвии и Казахстана.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»