Во Владимире пройдет VI региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей».

Осенью 2017 года во Владимире пройдет VI региональный конкурс «Диплом «Доверие потребителей». На пресс-конференции об этом рассказали председатель владимирского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Екатерина Краскина и директор департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области Сергей Кошелев.

Конкурс «Диплом «Доверие потребителей» – совместный проект Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг и Владимирского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Опыт выявления и награждения предпринимателей, которые пользуются заслуженным доверием потребителей, владимирцы переняли у своих коллег - Рязанского отделения "ОПОРЫ РОССИИ", которое является учредителем конкурса. Во Владимирской области впервые он был проведен в 2011 году и за это время закрепил за собой статус важного события в жизни регионального бизнес-сообщества.

Задача конкурса «Диплом «Доверие потребителей» - определить и поощрить региональные компании, которые выпускают пользующуюся покупательским спросом качественную продукцию и оказывают услуги на самом высоком уровне. Он призван стимулировать добросовестную конкуренцию, популяризировать деятельность успешных предприятий и способствовать повышению социальной ответственности бизнеса.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 21 октября. О своем желании побороться за победу в одной или нескольких номинациях может заявить каждое предприятие или коммерческая структура Владимира и Владимирской области любой сферы деятельности. При этом предприниматели должны быть готовы к беспристрастной и объективной общественной оценке качества производимых товаров и оказываемых услуг.

Результат конкурса будет складываться из нескольких показателей. Так, при выборе победителей будут учитываться данные маркетингового исследования по оценке работы компании с клиентами, итоги открытого голосования потребителей (опрос по традиции пройдет на сайте ВО «ОПОРА РОССИИИ»), а также социальная и интернет-активность предприятия, порядок в отношениях с партнерами, отсутствие жалоб потребителей в проверяющие инстанции.

Победители конкурса смогут в течение года использовать его символику при размещении рекламы своей продукции, услуг и самой компании в средствах массовой информации, а также в наружной рекламе, упаковке, офисах продаж.

Вручение наград по традиции пройдет во Владимире в конце ноября.

Контактный телефон: (4922)53-36-75, офис исполнительной дирекции ВО «ОПОРА РОССИИ»

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»