Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» рассказала студентам про основы самозанятости

11 мая Председатель Комитета по развитию института самозанятости Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» Ольга Шевчук провела лекцию для студентов Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина и рассказала о преимуществах режима самозанятых.

Благодаря бесплатным консультациям, которые проводит Комитет по развитию института самозанятости Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», открыть свой бизнес не кажется таким сложным делом.

«Все больше желающих из числа молодежи проявляют интерес к предпринимательской деятельности. Студенческие годы – самое время найти вдохновение и смелость для реализации своих идей. А пройти обучение, получить классифицированную консультацию и узнать о государственных мерах поддержки можно в нашем Комитете», – отметила Ольга Шевчук.

В рамках проведенной лекции студенты узнали об экономических и социальных основах налогового законодательства в части специального налогового режима, правовых аспектах при постановке на учет в качестве самозанятых, налоговой ставки и порядке уплаты налога, инструментах продвижения деятельности самозанятого на маркетплейсах, агрегаторах и в социальных сетях.

Подобные встречи со студентами нацелены на популяризацию предпринимательства среди молодежи.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»