Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» провела День открытых дверей

16 февраля прошел День открытых дверей Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии приняли участие члены регионального отделения и желающие вступить в организацию. Представители отделения поделились с присутствующими подробной информацией об отделении и его Комитетах и Комиссиях.

Открывая мероприятие, Председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Лариса Сенникова рассказала об организации, ее целях и задачах, а также возможностях, которые она дает предпринимателям. Отдельно Руководитель остановилась на деятельности отделения и обратилась к предпринимателям с призывом активно участвовать в общественной жизни.

Лариса Сенникова также подробно остановилась на том, как «ОПОРА РОССИИ» участвует в экономическом развитии региона и страны и чем полезна предпринимателям, в частности малым и средним.

Со своей стороны, Исполнительный директор регионального отделения Евгений Стома выступил с презентацией, в которой познакомил участников мероприятия с Советом Тамбовского регионального отделения; рассказал о действующих Комитетах и Комиссиях (сейчас их 12); предложил подписаться на информационные ресурсы; презентовал партнеров Тамбовской «ОПОРЫ» и пригласил участвовать в проектах регионального отделения.

Кроме того, на встрече были представлены Комитеты и Комиссии отделения, их председатели рассказали о деятельности этих органов и выдвинутых ими инициативах.

В рамках Дня открытых дверей также состоялся нетворкинг, на котором новые члены организации знакомились с действующими, а кандидаты на вступление интересовались своими будущими возможностями и задавали вопросы о Комитетах и Комиссиях.

В завершение мероприятия Лариса Сенникова вручила свидетельства и значки «ОПОРЫ РОССИИ» новым членам организации. «Вместе — мы сила! Вместе — мы "ОПОРА РОССИИ"!» — обратилась она к предпринимателям.

Участниками Дня открытых дверей стали 79 человек.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»