Новости

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в награждении акселератора ТГТУ «ЦИФРАПРОМ»

Развитие молодежного предпринимательства сегодня является одним из приоритетных направлений деятельности, которому уделяется много времени и внимания. Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» является не только партнером ТГТУ, но и хорошим другом, участвуя в различных мероприятиях университета в качестве экспертов, членов жюри и наставников. Предприниматели-члены Тамбовской «ОПОРЫ РОССИИ» делятся свои опытом, помогают развивать идеи и проводят консультации для молодого поколения, которое находится в поисках направления своего дела.

19 декабря Председатель Тамбовской ОПОРЫ РОССИИ Лариса Сенникова приняла участие в подведении итогов Акселератора ТГТУ «ЦифРаПром». Студенты в течение нескольких месяцев разрабатывали свои проекты от создания идеи до ее реализации в направлении программы цифровой промышленности.

«Хотим выделить команду “Бухгалтеры”, которые подготовили работу “Биотехнологии для ипподрома” для нашего предпринимателя, члена Тамбовской “ОПОРЫ РОССИИ”, генерального директора ООО “Тамбовское Общество Охотников Конского Бега” Ксении Матвеевой», — отметили в Тамбовской «ОПОРЕ РОССИИ».

В свою очередь, Ксения Матвеева лично поблагодарила студентов и их куратора за проделанную работу, отметив, что проект для нее очень актуален.

Ректор ТГТУ Михаил Краснянский поздравил участников с завершением Акселератора ТГТУ «ЦифРаПром», отметил уникальность каждого проекта и нестандартный подход к решению поставленной задачи перед участниками.

Тамбовская «ОПОРА РОССИИ» поздравляет студентов, их наставников и желает развития и масштабирования их проектов!

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»