Прошло итоговое заседание Совета Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ»

26 декабря прошло выездное расширенное заседание Совета Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие состоялось в Тракторозаводском районе города Волгограда на территории нового пространства для предпринимателей Волгограда ZAVOD 15/30.

Повестка встречи включала в себя экскурсию по бизнес-пространству, которую провел собственник объекта, член Совета Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Зверев.

С приветственным словом к собравшимся предпринимателям обратились:

• Председатель комитета Волгоградской областной Думы по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности Станислав Коротков;
  • Председатель Волгоградской городской Думы Владлен Колесников;
  • заместитель Председателя Комитета Волгоградской городской Думы по экологии и благоустройству Ирина Фомина.

Председатель Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Удахин представил отчет о работе организации за 2023 год, вручил свидетельства вновь вступившим в ряды «ОПОРЫ РОССИИ», Почетные грамоты — активным членам организации, благодарственные письма — предпринимателям, оказавшим существенную помощь российским военнослужащим, находящимся в зоне СВО.

С докладом выступил директор ГАУ ВО «Мой бизнес» Андрей Кравцов.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольга Устинова и президент Союза ТПП Волгоградской области Вадим Ткаченко поздравили предпринимателей с успешной работой в 2023 году и пожелали успехов в наступающем 2024 году.

После заседания члены Волгоградской «ОПОРЫ РОССИИ» делились своими успехами, а также обсудили планы на будущее в кругу друзей и единомышленников.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»