Новости

Представители Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» поздравили жителей региона с первым летним днем

1 июня член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Аркадий Гершман поздравил жителей г. Шахты с Днём защиты детей и подарил городскому парку 10 детских электромобилей. В этот день маленькие шахтинцы смогли не только полакомиться бесплатным мороженым, но и устроить пробные заезды на новых автомобилях.

«Я люблю свой город и Донской край, и желаю всем нашим детям быть счастливыми», - заявил Аркадий Гершман.

В рамках благотворительной акции «Мороженое – детям» предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» раздавали бесплатное мороженое и воздушные шары в своих местных отделениях Ростовской области.

В г. Шахты в этом году акция прошла в необычном формате. Мороженое раздавали не только на центральной площади, но и на детских площадках во дворах многоэтажек.

«Благотворительная акция «Мороженое – детям» стала уже доброй традицией. От Усть-Донецка до Егорлыкского района детворе подарили не просто «Эскимо», а тысячи улыбок, а взамен получили столько же сладких «Спасибо», - отметил Аркадий Гершман.

В свою очередь,председатель Шахтинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ирина Сафронова поздравила с Днем защиты детей воспитанников реабилитационного центра «Добродея».

«Особенные дети нуждаются в нашей защите, заботе и внимании, и их благодарность бесценна», - заявила Ирина Сафронова.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»