Новости

Предпринимателям Тамбовского района рассказали о роли «ОПОРЫ РОССИИ» в развитии МСП

26 апреля прошла XXIII конференция представителей МСП Тамбовского района. Предпринимателям рассказали о доступных мерах поддержки, роли бизнес-сообществ в улучшении делового климата и защите прав предпринимателей.

Встречу открыли председатель районного Совета народных депутатов Александра Широков и первый замглавы администрации района Олег Яркин. Они рассказали о мерах финансовой поддержки субъектов малого и среднего бизнеса и развитии социального предпринимательства на территории района.

Далее Исполнительный директор Тамбовского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Евгений Стома перечислил возможности, которые бизнес-объединение дает членам организации, рассказал о роли делового сообщества в развитии МСП, обозначил конструктивные отношения общественного объединения с властью, взаимодополняющий характер взаимодействия «ОПОРЫ РОССИИ» с институтами поддержки бизнеса.

«Уникальность нашей общественной организации в том, что все ее члены – действующие предприниматели, эксперты своего дела. "ОПОРА" работает в том числе как экспертная площадка, которая оперативно взаимодействует с властью и институтами поддержки бизнеса. Предприниматели дают обратную связь, предлагают инициативы по развитию предпринимательства и устранению барьеров для бизнеса, участвуют в оценке регулирующего воздействия нормативно-правовых актов», – рассказал Евгений Стома. Также он порекомендовал участникам подписываться на социальные страницы регионального отделения, чтобы получать актуальную информацию полезную для бизнеса.

Также в рамках конференции прошло награждение победителей районного этапа конкурса «Лучший предприниматель 2022 года». Ими стали генеральный директор Тулиновского приборостроительного завода «ТВЕС» Евгений Солодков, генеральный директор ООО «АГРО-Т» Ирина Лаврушкина и девять индивидуальных предпринимателя.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»