«ОПОРА» и аппарат бизнес-омбудсмена – на страже интересов предпринимателей

Гостем заседания Королёвского отделения «ОПОРЫ» стала руководитель приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Королёве

Татьяна Ковалёва – руководитель Общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Королёве стала гостем заседания королёвского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», где рассказала об институте бизнес-омбудсмена и тех возможностях, которые он дает бизнесу.

Напоминаем, данная структура создана для защиты прав предпринимателей, и абсолютно каждый бизнесмен может обратиться в общественную приемную в своем городе с проблемой или консультацией.

Члены «ОПОРА РОССИИ» возглавляют такие приемные во многих городах Московской области, и это не случайно – ведь именно люди от бизнеса понимают все трудности, с которыми сегодня сталкиваются предприниматели. Татьяна Ковалёва же представляет Адвокатскую палату Московской области, поэтому ее знания также крайне важны при работе с предпринимателями.

Общественная приемная в Королёве находится по адресу пр-т Космонавтов, д.27, оф.9.

Также члены королёвского отделения обсудили предстоящие события, которые пройдут уже в новом году. Так, в январе по инициативе отделения состоится интересный круглый стол, посвященный защите бизнеса, отношениям предпринимателей с банками и кредитами. Проведут мероприятие члены Королёвского отделения, работающие в данной области и являющиеся банковскими аналитиками. Озвученные темы вызвали большой интерес у предпринимателей.

О времени и месте мы сообщим на нашем сайте и в соцсетях в январе. Не пропустите!

Уважаемые предприниматели города Королёв! Если вы хотите стать частью дружного коллектива «ОПОРЫ РОССИИ», и королёвского отделения, быть в курсе всех событий, участвовать в жизни бизнес-общества, завести полезные знакомства и найти потенциальных партнёров – мы ждем вас в наших рядах!

Пресс-служба Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»