Новости

Избран новый председатель Совета Иркутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

По итогам внеочередной региональной отчетно-выборной конференции им стал Александр Якубовский.

За кандидатуру избранного председателя Совета отделения проголосовали 94 из 96-ти присутствующих членов отделения. Помимо этого, на заседании был избран новый Совет и контрольно-ревизионная комиссия.

«В этот день нельзя не отметить вклад лидера отделения Эдуарда Яроцкого, который в 2003 году учредил отделение, в развитие организации. Мы благодарим его за многолетний труд на благо предпринимательского сообщества Иркутской области и России. Надеемся, что все заложенные основы работы регионального отделения найдут свое логическое продолжение и в будущем», - прокомментировал прошедшую конференцию президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Под руководством Эдуарда Яроцкого Иркутское отделение «ОПОРЫ РОССИИ» зарекомендовало себя как одно из активных и заметных в нашей стране. Отделение обеспечивает слаженное и конструктивное взаимодействие бизнеса и власти региона. На системном уровне осуществляется юридическая помощь членам регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Сегодня региональное отделение активно взаимодействует с инфраструктурой поддержки малого и среднего предпринимательства: различными фондами, технопарками, гарантийным фондом, микрофинансовыми организациями. Ведется работа по информированию членов «ОПОРЫ РОССИИ» о возможностях инструментов поддержки, предоставляемых такими организациями, как Фонд развития промышленности, АО «Корпорация МСП», Фонд содействия инновациям, Агентство стратегических инициатив, Фонд развития моногородов и другими.

Одним из значимых достижений отделения можно назвать успешную борьбу с завышением кадастровой стоимости земельных участков — практически все обращения привели к тому, что цена была снижена в несколько раз.

уке.jpg

Якубовский Александр Владимирович родился 7 мая 1985 года.

В 2007 г. окончил Байкальский государственный университет экономики и права по специальностям «Налоги и Налогообложение», «Экономика и управление на предприятии в строительной отрасли».

С 2010 г. по настоящее время - директор ООО «Байкальская строительная и девелоперская группа».

С 2014 г. - депутат Думы города Иркутска.

С 2016 г. - член Правления "ОПОРЫ РОССИИ"

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»