27.08.2015

За честную конкуренцию в бизнесе и спорте!

20 – 21 августа в Саранске прошла Спартакиада «За честную конкуренцию!», приуроченная к 25-летию антимонопольного регулирования в России. Организаторами выступили Мордовское УФАС России, Мордовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерство спорта и физической культуры Республики Мордовия.

24.08.2015

Молодежные технологии успеха в Тамбове

20 и 21 августа 2015 года в Тамбове в загородном оздоровительном лагере «Солнечный» прошло масштабное мероприятие Всероссийского уровня – V слёт «Технологии успеха – молодежи!», одним из организаторов которого выступило Тамбовское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ». Участников слета приветствовали врио главы администрации Тамбовской области Александр Никитин, генеральный директор АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Андрей Никитин.

24.08.2015

Волгоградские предприниматели поговорили о госзакупках

18 августа 2015 года Волгоградское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с департаментом экономического развития администрации Волгограда провели круглый для предпринимателей "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Теория и практика".

21.08.2015

«ОПОРА РОССИИ» изучит условия работы малых и средних производств Челябинской области

В Челябинской области проведут детальный мониторинг условий работы предприятий малого и среднего бизнеса в производственной сфере. Инициатором выступило региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», которое рассчитывает собрать объективные данные перед областным форумом по проблематике работы малых и средних производств на Южном Урале, запланированным на октябрь 2015 года.

20.08.2015

Бизнес-леди Калуги собрались на встречу

19 августа в отеле Four Points by Sheraton КРО "ОПОРА РОССИИ", совместно с Калужским Бизнес-журналом и компанией "Бизнесиндустрия" провели бизнес-завтрак на тему: "Женское предпринимательство в Калужской области: планы и перспективы развития".

18.08.2015

В Астраханском отделении новый председатель.

30 июля председателем Астраханского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» был избран Эдуард Амерханов. За него проголосовало 95,5 % членов организации. Сегодня новый руководитель отделения был представлен губернатору Астраханской области Александру Жилкину.

14.08.2015

Секретарь Общественной палаты, вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" А.Бречалов открыл первый в России памятник растущему бизнесу

13 августа 2015 году в Челябинске состоялось торжественное открытие памятника, посвященного Национальной премии «Бизнес-Успех». Символ поднятия бизнеса в России «Золотой домкрат» теперь увековечен  в граните на Урале.