Тульское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» воспитывает будущих лидеров

В Туле на базе Центра образования № 1 завершился трехдневный интенсив  для старшеклассников и студентов в рамках стратегической инициативы Агентства стратегических инициатив.

Шахты-ЭКСПО: Выставка-ярмарка достижений донских предпринимателей

26 августа в городе Шахты на одной из центральных пешеходных магистралей, улице Шевченко состоялась 8-я выставка-ярмарка «Шахты-ЭКСПО», организованная по инициативе вице-председателя Ростовского областного отделения общероссийский общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и председателя Ассоциации предпринимателей Ростовской области Аркадия Гершмана и Администрации города Шахты.

Что такое риск-ориентированный подход и как он применим к малому и среднему бизнесу?

Как снизить категорию риска и освободиться от проверок? Делимся полезной информацией!

Об основных положениях риск-ориентированного подхода при проверках членам «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал гость регионального Совета организации – Виктор Юрьевич Сергеев, Начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Московской области.

Городской уикенд «Сделано женщиной — сделано в Волгограде»: было вкусно, красиво и весело!

В последнее воскресенье лета, 26 августа, на территории музея «Россия — моя история» при поддержке администрации города и комитета по развитию женского предпринимательства  Волгоградского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» прошёл большой городской праздник «Сделано женщиной - сделано в Волгограде».

Советы планируют, обсуждают, решают

Четвертая среда последнего летнего месяца для Ростовского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стала достаточно насыщенной. В этот день прошло сразу три заседания: Совет местных отделений, Совет Комитетов и Совет РОО «ОПОРА РОССИИ».

В Иваново пройдёт премия «Бизнес-Успех» в рамках Областного форума «Развитие территории – развитие бизнеса»

31 августа в Иваново состоится открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех», где выберут лучшие предпринимательские и муниципальные проекты. Конкурс пройдет в рамках Областного форума «Развитие территории – развитие бизнеса».