Регионы

Представитель Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в обсуждении особенностей проверок бизнеса правоохранительными органами

Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» продолжает реализацию социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей», в рамках которого состоялся очередной выпуск программы «Открытый диалог» в прямом эфире радиостанции «МИР».

Актуальные требования налогового законодательства и механизмы защиты прав бизнеса обсудили в ходе прямого эфира на радиостанции «МИР»

В рамках реализации проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся первый выпуск программы «Открытый диалог» на радиостанции «МИР». Гостями эфира стали руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев, член Общественного совета при УФНС России по Ставропольскому краю Павле Мрвалевич, а также главный государственной налоговый инспектор контрольного отдела УФНС России по Ставропольскому краю Дмитрий Ильтинский.

В Ставропольском крае состоялся бесплатный семинар для предпринимателей

29 марта в г. Будённовск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар для предпринимателей. В его работе приняли участие эксперты Ставропольского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и представители бизнеса Будённовского района.

В Нефтекумске прошел семинар по механизмам защиты прав бизнеса

28 марта в г. Нефтекумск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар. В его работе принял участие руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Григорьев, а также приглашенные эксперты.

В прокуратуре Московской области прошло заседание Общественного Совета

29 марта в прокуратуре Московской области прошло заседание Общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса от незаконного вмешательства правоохранительных органов. В его приняли участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин и член регионального Совета, руководитель Комитета по безопасности Московского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Жаренко.

Ставропольское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выступило организатором семинара по особенностям проверок контрольно-надзорными органами

27 марта в г. Михайловск в рамках реализации социально-значимого проекта «Бюро по защите прав предпринимателей» состоялся бесплатный семинар для руководителей организаций. Главной темой мероприятия стали особенности проведения проверок контрольно-надзорными органами и механизмы защиты прав предпринимателей. Эксперты Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов при Ставропольском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ», а также представители профильных ведомств подробно рассказали участникам о существующих требованиях и типовых нарушениях.

Итоги деловой поездки делегации Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Республику Армения

16-20 марта делегация Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с председателем отделения Василием Скворцовым посетила с деловым визитом Республику Армения. В программу рабочей поездки были включены встречи с представителями Торгово-промышленной палаты Республики Армения, Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении (SME DNC), Союза работодателей Армении, а также с представителями крупных бизнес-объединений в производственной и социальной сферах.

Состоялся финальный этап образовательного проекта для школьников «Капитаны бизнеса»

22 марта состоялся финальный этап образовательной программы для школьников «Капитаны бизнеса». Более 70 человек в составе 10 команд представили жюри бизнес-проекты по разным направлениям – от производства мебели и домашней косметики до открытия сети кофеен. Организатором программы «Капитаны бизнеса» выступило Кемеровское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с Кемеровским институтом (филиалом) РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Вопросы контрольно-надзорной деятельности обсудили на круглом столе в Тамбове

21 марта на базе Тамбовского инновационного бизнес-инкубатора состоялся круглый стол на тему: «О прокурорском надзоре в Тамбовской области в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства в свете ежегодного послания Президента РФ Федеральному собранию 2019 года». Организатором мероприятия выступило Тамбовское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».

Будущее современного образования обсудили на круглом столе в Новосибирске

15 марта в технопарке новосибирского Академгородка состоялся круглый стол, посвященный тенденциям современного школьного и вузовского образования в России. В работе круглого стола также приняли участие председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию Елена Ляпунцова и председатель Комитета по образованию Новосибирского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Татьяна Головина.