Президент России Владимир Путин выступит с Посланием Федеральному собранию

20 Февраля 2019

Во время Послания глава государства традиционно излагает свою оценку положения дел в стране и видение основных задач на перспективу. В этом году обращение будет дважды юбилейным: 25 лет с начала такой практики в современной России, а непосредственно для Владимира Путина оно станет 15-м по счету.

Ежегодное обращение традиционно будет посвящено положению дел в стране и основным направлениям внутренней и внешней политики. Содержание его традиционно не разглашается. Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков лишь отметил, что Владимир Путин работает над текстом все последние недели, привлечены администрация президента, министерства, ведомства, и деловое сообщество. Президент выступит с Посланием в Гостином дворе.

«Послание Президента России начнется совсем скоро. Ожидаем, что большой блок будет посвящен развитию экономики и предпринимательства. Без вовлечения в предпринимательство и успехов на этом пути миллионов наших сограждан, защите прав инвесторов, не будет существенного роста благосостояния людей, их реализации как личностей в своей стране. «ОПОРА РОССИИ» предлагала объявить 2020 год - годом российского предпринимательства, не для галочки, а чтобы кардинально изменить отношении к бизнесу в стране в лучшую сторону. Ждем послания Президента», – заявил Глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.