Поздравление с Днем работника органов безопасности Российской Федерации

20 Декабря 2017
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет всех сотрудников и ветеранов органов безопасности с профессиональным праздником – Днем работника органов безопасности Российской Федерации!

Благодарим за службу, которая придает гражданам чувство уверенности, защищенности и стабильности, и желаем всем сотрудникам и ветеранам органов безопасности доброго здоровья, счастья и благополучия!

«За этим историческим промежутком времени – конкретные действия и мероприятия органов безопасности, направленные на предупреждение и устранение внешних и внутренних угроз суверенитету страны, ее рубежам и национальным интересам», - подчеркивает президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Фото ИА Regnum