Поздравление с Днем работника налоговых органов Российской Федерации

21 Ноября 2019
«ОПОРА РОССИИ» поздравляет руководителя Михаила Мишустина и всех сотрудников ФНС с профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации!

Уважаемый Михаил Владимирович, 21 ноября отмечается профессиональный праздник – День работника налоговых органов Российской Федерации.

За последние три года ФНС провела реформы и ввела новые сервисы, которые упростили работу представителей малого и среднего бизнеса. По оценке экспертов Форума Организации экономического сотрудничества и развития – ФНС России является одним из мировых лидеров в данной области.

Сегодня ФНС России – современная, динамично развивающаяся структура, применяющая самые передовые технологии, формы и методы работы.

От опыта и профессионализма ваших сотрудников, ответственности и инициативности во многом зависят обеспечение устойчивого финансового потока в казну государства, в бюджеты регионов. Уверен, что, опираясь на лучшие традиции и опыт предшественников, Вы и впредь будете успешно достигать поставленных целей

Примите слова благодарности за добросовестный труд и преданность делу.

Александр Калинин,  президент «ОПОРЫ РОССИИ».