Поздравление с 70-летием создания Китайской Народной Республики

30 Сентября 2019

«ОПОРА РОССИИ» сердечно поздравляет китайский народ с 70-й годовщиной образования Китайской Народной Республики.

За 70 лет своего существования, особенно за 40 лет политики реформ и открытости, КНР добилась грандиозных успехов во всех сферах жизни страны. С учетом особого стратегического уровня сотрудничества Москвы и Пекина крепнет взаимодействие предпринимательского сообщества обеих стран. В последние годы мы действительно наблюдаем высокие темпы роста товарооборота, расширение инвестиционного сотрудничества, дальнейшую активизацию межрегиональных и приграничных связей и возрастающий взаимный интерес деловых кругов обеих стран.

«ОПОРА РОССИИ» желает всему китайскому народу счастья и благополучия, новых успехов и процветания.

值此中华人民共和国成立70周年之际,我代表俄罗斯中小企业联合会,对此表示热烈的祝贺。

中国走过了很长的历史道路,经历了很多困难,最终成为最强、发展最快的国家,在经济和社会水平方面都有了显著增长和提高。

无疑,由于国家政府跟人民齐心协力地努力工作,贵国在建设过程取得的成就令全球瞩目。

今年恰逢中国成立70周年与中俄建交70周年,中华人民共和国主席习近平和俄罗斯总统普京之间的友好关系,有助于中俄未来开展多领域合作。我们需要继续加大国家之间的合作,从政府、经济、文化等其他领域,继续保持密切沟通。