Поздравление Президенту Российской Федерации с днем рождения

5 Октября 2018

От имени "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с днем рождения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите самые теплые и сердечные поздравления по случаю дня Вашего рождения и слова глубокой признательности за Ваше неизменное внимание к вопросам малого и среднего предпринимательства!

«ОПОРА РОССИИ» связывает с Вами надежду на дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса страны в рамках объявленного Вами национального приоритета.

От всей души желаю Вам доброго здоровья, счастья и благополучия! Пусть удача и успех непременно сопутствуют Вам во всех Ваших созидательных начинаниях во имя России и во благо граждан нашей страны!

В Общественной палате обсудили проблемы индустрии воды

В Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Ситуация на рынке упакованной воды: влияние экономического кризиса и введения КИЗ маркировки». Представители индустрии, экспертного сообщества и федеральных органов исполнительной власти обсудили влияние экономического кризиса на индустрию напитков и ход эксперимента по маркировке упакованной воды контрольными идентификационными знаками.

17 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» открыла Съезд Лидеров в Ульяновске

В ульяновском отеле «Radisson» 16 сентября открылся крупнейший Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием известных бизнесменов, экспертов в области предпринимательства и банковской сферы, членов отделений «ОПОРЫ» из регионов страны.

16 Сентября 2020

Актуальные вопросы регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК обсудили на совместном заседании «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре

15 сентября состоялось первое совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре с участием Главы службы Сергея Данкверта и Председателя Общественного совета ведомства Елены Цветковой. К обсуждению актуальных вопросов регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК подключились представители деловых объединений, таможенной службы, Российского экспортного центра, а также экспортеры из различных регионов России.

15 Сентября 2020