«ОПОРА РОССИИ» - сила, которая помогает бизнесу решать важнейшие задачи

3 Апреля 2018

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с активом Свердловского отделения организации.

В своем выступлении Александр Калинин обратил внимание членов организации на преимущества членства в «ОПОРЕ РОССИИ», отметив, что ее деятельность направлена на решение актуальных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса. Это в том числе правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и экспертная площадка.

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» подчеркнул, что «в той же Европе принято объединяться в бизнес сообщества, потому что это сила, которую невозможно остановить».

В рамках заседания Совета отделения Александр Калинин ответил на вопросы участников встречи и призвал более активно участвовать в мероприятиях, организуемых «ОПОРОЙ РОССИИ» в других регионах страны, таких как Российский форум малого и среднего предпринимательства, который пройдёт 23 мая на площадке Петербургского международного экономического форума. 

По итогам заседания Совета Свердловского регионального отделения утвержден новый количественный и персональный состав его вице-председателей. Одним из заместителей руководителя отделения стала Анастасия Климина.

Помимо этого, созданы комитеты по молодежному предпринимательству (руководитель – Мария Войтенко), по энергетике (Владимир Имамов), комиссия по развитию art, медиа и киноиндустрий (Артем Терентьев).

Перечень местных отделений дополнился городом Красноуфимск, председателем которого стала Ольга Мелешкина.

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021