«ОПОРА РОССИИ» поздравляет Главу Удмуртской Республики Александра Бречалова с днем рождения!

18 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин направил Главе Удмуртской Республики Александру Бречалову поздравление по случаю дня рождения.

Уважаемый Александр Владимирович!

Примите самые теплые поздравления по случаю дня Вашего рождения. Ваша плодотворная деятельность на посту Главы Удмуртской Республики обеспечила Вам заслуженный авторитет среди жителей региона и, конечно, коллег – всех, кому довелось с Вами работать.
Пусть каждый день приносит Вам удачу и позитивный настрой, открывает для Вас новые перспективы. От всей души желаем крепкого здоровья, счастья и достойных свершений на жизненном пути!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»     А.С. Калинин

Александр Калинин провел встречу с Главой Республики Дагестан и принял участие в выборах председателя Дагестанского регионального отделения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в конференции Дагестанского регионального отделении и провел круглый стол на тему «Потенциал дагестанского экспорта. Точки роста». Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» будет в Дагестане несколько дней, посетит промышленные предприятия, ознакомится с потенциалом малого и среднего предпринимательства.

29 Октября 2020

Андрей Шубин – о том, как бизнесу избежать повторного локдауна

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин выступил спикером круглого стола «Борьба с коронавирусной инфекцией: стратегии регионов», который сегодня прошел в онлайн-формате на площадке ТАСС. В ходе своего выступления эксперт рассказал о лучших региональных практиках по поддержке МСП на фоне коронавируса и о том, как бизнесу избежать весеннего простоя.

29 Октября 2020

Дмитрий Котровский: Только бурный экономический рост способен создать условия для реализации нацпроекта по решению жилищного вопроса россиян

На интернет-площадке радио «Комсомольская правда» 23 октября состоялась очередная «Деловая пятница» на тему: «Мой дом — моя ипотека: стоит ли сейчас покупать квартиру в кредит?». В мероприятии принял участие Член президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета по строительству Дмитрий Котровский.

27 Октября 2020