Начало работу XII Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА»

25 Февраля 2021

Сегодня, 25 февраля на площадке отеля Azimut Olympic началось XII очередное Общее собрание Ассоциации «НП «ОПОРА», посвященное 20-летию создания Некоммерческого партнерства. Открылось мероприятие церемонией подписания Соглашения о сотрудничестве Ассоциации «НП «ОПОРА» с Акционерным обществом «Атом-ТОР».

Также в Некоммерческое партнерство были приняты организации: Общероссийское отраслевое объединение работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный Координационный центр руководителей охранных структур», Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг (РАМУ), Региональное объединение работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Удмуртской Республики», а также ООО «ОПОРА – СТАРТ», одним из учредителей которого является «ОПОРА РОССИИ».

Кроме того, в организацию было принято ООО «АЙХЕРБ РУ» (iHerb), руководство которого в качестве стратегической цели видит продвижение здорового образа жизни и создание при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» первого российского маркетплейса для российских производителей товаров и продуктов для здоровья.

Во второй части делегаты и гости Общего собрания обсудят широкий круг вопросов – от итогов деятельности руководящего состава Ассоциации «НП «ОПОРА» до приоритетных направлений работы отраслевых союзов и ассоциаций на 2021 год и усиления роли отраслевых объединений в экономической жизни страны. Обсуждение пройдет с участием представителей Минпромторга России, ФАС России, Совета Федерации ФС РФ.

Об основных достижениях и отраслевых победах членов Некоммерческого партнерства за 2020 год расскажет Президент «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» Александр Калинин.