Что готовит Правительство: нормы и творчество. Выпуск 9

8 Октября 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства "ОПОРЫ РОССИИ" подготовил очередной обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Наши эксперты еженедельно проводят оценку новых законопроектов в различных отраслях.

Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе!

Свои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru

В Общественной палате обсудили проблемы индустрии воды

В Общественной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Ситуация на рынке упакованной воды: влияние экономического кризиса и введения КИЗ маркировки». Представители индустрии, экспертного сообщества и федеральных органов исполнительной власти обсудили влияние экономического кризиса на индустрию напитков и ход эксперимента по маркировке упакованной воды контрольными идентификационными знаками.

17 Сентября 2020

«ОПОРА РОССИИ» открыла Съезд Лидеров в Ульяновске

В ульяновском отеле «Radisson» 16 сентября открылся крупнейший Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» с участием известных бизнесменов, экспертов в области предпринимательства и банковской сферы, членов отделений «ОПОРЫ» из регионов страны.

16 Сентября 2020

Актуальные вопросы регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК обсудили на совместном заседании «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре

15 сентября состоялось первое совместное заседание «ОПОРЫ РОССИИ» и Общественного совета при Россельхознадзоре с участием Главы службы Сергея Данкверта и Председателя Общественного совета ведомства Елены Цветковой. К обсуждению актуальных вопросов регулирования и надзорной деятельности в сфере экспорта продукции АПК подключились представители деловых объединений, таможенной службы, Российского экспортного центра, а также экспортеры из различных регионов России.

15 Сентября 2020