Что готовит Правительство: нормы и творчество. 3

13 Июня 2018

Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства еженедельно готовит обзор новых проектов, которые только начинают обсуждаться.

Каждую неделю мы проводим оценку новых законопроектов в различных отраслях. Однако мы искренне верим, что только предприниматели, настоящие практики в своей сфере, могут вовремя обратить внимание на спорные инициативы властей.


Специально для вас Центр экспертизы и аналитики проблем предпринимательства  следит за появлением новых проектов нормативных актов, которые могут существенно повлиять на ваш бизнес.

Регулярно членам организации высылается перечень наиболее интересных проектов, по которым вы сможете высказаться. Давайте формировать позицию организации вместе! 

Cвои замечания направляйте на адрес sapa@opora.ru


Оставить комментарий
Другие новости

Мораторий на плановые проверки малого бизнеса будет продлен на 2021 год

Правительство РФ прорабатывает возможность продления моратория на плановые проверки малого и микро-бизнеса на 2021 год, за исключением проверок ФНС и ФТС, заявил первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в ходе выступления на Совете регионов «ОПОРЫ РОССИИ». 

23 Октября 2020

«ОПОРА РОССИИ» и фонд Росконгресс заключили соглашение о сотрудничестве

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Фонд Росконгресс и  заключили соглашение о сотрудничестве. Свои подписи на документе поставили президент организации «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин и председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

23 Октября 2020

Александр Калинин принял участие во встрече первого вице-премьера Андрея Белоусова с руководством бизнес-объединений

21 октября первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов провёл встречу с руководством ведущих деловых объединений для обсуждения проекта Единого плана достижения национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представлял Президент Организации Александр Калинин.

22 Октября 2020