01 Июня 2015

"ОПОРА РОССИИ", АСИ и Общественная палата РФ подпишут соглашение о сотрудничестве в рамках премии «Бизнес-Успех»

4 июня в здании Общественной Палаты РФ состоится круглый стол «Вопросы продвижения и внедрения успешных практик, направленных на поддержку и развитие малого и среднего предпринимательства на муниципальном уровне». В круглом столе примут участие Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, генеральный директор АСИ Андрей Никитин, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

Кроме этого ожидается участие Председателя Комитета Совета Федерации РФ по федеративному устройству, региональной политике Дмитрия Азарова, Вице-президента Торгово-промышленной палаты РФ Вадима Чубарова, Вице-президента «Деловой России», члена Общественной палаты РФ Ильи Семина, председателя комиссии по развитию малого и среднего бизнеса Общественной палаты РФ Дмитрия Сазонова. К участию приглашены представители бизнес-объединений, члены рабочей группы АСИ, комиссии по развитию малого и среднего предпринимательства Общественной палаты РФ, представители муниципальных администраций, эксперты, СМИ.

На повестку дня для обсуждения вынесены следующие вопросы:

1. Муниципальная практика привлечения инвестиций на малые территории: проблемы, перспективы и тиражирование успешного опыта;

2. Популяризация успешных примеров развития бизнес-климата и предпринимательства на малых территориях;

3. Атлас муниципальных практик: новая редакция и инструменты внедрения;

4. Национальная премия «Бизнес-Успех». Подписание соглашения.

Завершится круглый стол подписанием соглашения о сотрудничестве по проведению конкурса среди субъектов предпринимательской деятельности и муниципальных образований на присуждение Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех».

Соглашение о сотрудничестве по проведению Национальной премии «Бизнес-Успех» будет подписано между:

• Александром Бречаловым, Секретарем Общественной палаты Российской Федерации;
  • Андреем Никитиным, генеральным директором АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов»;
  • Александром Калининым, Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

Мероприятие пройдет по адресу: г. Москва, Миусская пл., д. 7, стр. 1. Начало в 14:00, ЗОМ №3.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»