17 Ноября 2014

Формула-интернет торговли

Компания "1С-Битрикс" приглашает принять участие в практической e-commerce конференции «Формула интернет-торговли», которая пройдет 21 ноября в Москве.

Для того, чтобы продавать больше и чаще, интернет-магазину нужны лояльные постоянные клиенты. Это они будут покупать много и регулярно. Чтобы превратить случайного посетителя в постоянного клиента, нужно знать о нем всего три вещи: понять желания, оценить возможности и предвидеть поведение. О том, какие инструменты и методы работают на каждом этапе, расскажут 12 экспертов-практиков.

На конференции будут рассмотрены следующие темы

- Что обязательно надо знать о своих клиентах?

- Как контакт-центр может на треть увеличить конверсию?

- Почему персонализация в большинстве случаев не работает?

- Какие «фишки» на сайте помогают посетителю принять решение по покупке?

- Зачем и как сегментировать клиентскую базу?

- Когда срабатывает ремаркетинг?

С докладами выступят представители компаний «МосИгра», СК Кант, Retail Rocket, Kinderly.ru и многих других.

Организаторами мероприятия выступают компании «1С-Битрикс», «Аудиомания» и «Поставщик счастья».

Зачем вы идете на конференцию?

Помимо докладов, общения и обмена опытом, у посетителей конференции будет уникальная возможность получить абсолютно бесплатную получасовую бизнес-консультацию с одним из приглашенных докладчиков. «Общение в кулуарах» и обмен визитками - не лучшие способы получить ответы на важные вопросы. Если вам нужна консультация, вы сможете побеседовать с нужным экспертом в отдельной переговорной в любое удобное время в течение мероприятия. Записаться на консультацию можно будет непосредственно перед началом конференции.

Успейте зарегистрироваться и получите бонус – доступ к видеозаписям «Формулы интернет-торговли», прошедшей в 2013 г.

Информационным партнером конференции выступает “Опора России”. Только для членов организации при регистрации на конференцию по промо-коду ZYK-BTV действует скидка 20%!

Стоимость живого участия в конференции составит 4000 рублей. Для тех, кто не сможет посетить конференцию лично, будет организована онлайн-трансляция. Ее стоимость составит 2000 рублей.

Зарегистрироваться на конференцию и оплатить участие можно на сайте.

За дополнительной информацией о конференции обращайтесь к Анне Лелюк в компанию «1С-Битрикс» по телефону 8-800-250-1860 и электронной почте: pr@1c-bitrix.ru (с пометкой «Участие в “Формула интернет-торговли”»)

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»