Александр Калинин: Особое внимание – развитию предпринимательства в среде молодежи

16 Мая 2017

В Общественной палате Российской Федерации состоялась встреча президента «ОПОРЫ РОССИИ» с активом Комитета по молодежному предпринимательству.

В своем выступлении Александр Калинин подчеркнул, что вопросам развития молодежного предпринимательства в «ОПОРЕ РОССИИ» уделяется первостепенное внимание.

Обращаясь, к молодым предпринимателям, он обозначил основные преимущества и значимость для представителей малого и среднего бизнеса от участия в совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ», ее отделениями в регионах и за рубежом, отраслевыми комитетами и комиссиями работе. К ним относится возможность, в первую очередь, реализовать собственные инициативы, защитить права и расширить собственную базу контактов.

По мнению Александра Калинина, «ОПОРА РОССИИ» как открытая платформа, строящаяся на принципах аутсорсинга или краудсорсинга, является эффективным инструментом создания комфортной среды для ведения предпринимательской деятельности через ее нормативное правовое регулирование

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» также анонсировал появление к концу года основных продуктов для членов организации, имеющих практическую и монетарную пользу.

 

В свою очередь, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по молодежному предпринимательству Артем Андросов рассказал об опыте становления и развития движения, которое представлено сегодня в 16 регионах страны, представил реализуемые Комитетом проекты. Всего за 2016 год проведено 400 мероприятий с участием более 15 тыс. человек.

 

Видео

Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» в Симферополе провела встречу с генеральным прокурором РФ Игорем Красновым

Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов в Симферополе провел личный прием предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ». По итогам встречи генпрокурор дал ряд поручений прокурорам субъектов РФ с целью провести проверки и разобраться с ситуациями, о которых говорили на встрече представители малого и среднего бизнеса. 
21 Февраля 2020

Примите участие в масштабном исследовании предпринимательского климата в России!

«ОПОРА РОССИИ» запускает масштабное исследование предпринимательского климата во всех регионах России. Исследование «Предпринимательский климат в России: ИНДЕКС ОПОРЫ» предполагает оценку условий ведения бизнеса в регионе по таким факторам, как эффективность институтов и механизмов государственной поддержки, доступность финансов, кадровый потенциал региона, административные барьеры и издержки и др.

21 Февраля 2020