комиссия по Новости

Меню раздела

Системное развитие аутсорсинга бизнес-процессов в России

В онлайн-формате прошло заседание профильной Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ». Среди тем, вынесенных на рассмотрение: образовательный блок, призванный сформировать базовый уровень знаний в профильной сфере у целевой аудитории; организация работы экспертно-аналитической структуры; формирование благоприятных условий для развития аутсорсинга бизнес-процессов в России; продвижение и популяризация профильной темы, а также проектная деятельность.

Обсуждение первого вопроса – о направлениях деятельности Центра развития компетенций в сфере аутсорсинга бизнес-процесса – прошло в формате живой дискуссии.

Все предложения, высказанные участниками дискуссии, станут основой для формирования проекта Центра развития компетенции в сфере аутсорсинга бизнес-процессов и направлениях его деятельности. Подготовленный документ планируется вынести на обсуждении Комиссии и всех заинтересованных предпринимателей в январе 2021 года.

Напомним, решение о создании Центра было принято на заседании Комиссии в сентябре 2020 года, а обоснованием такого решения стало общее понимание необходимости системного развития рынка аутсорсинга бизнес-процессов со стороны участников отрасли.

На заседании Комиссии также были рассмотрены организационные вопросы, связанные с включением в Комиссию новых членов, а также формированием Плана деятельности на 2021 год.