Новости бюро

27 Апреля 2020

Цифровую платформу ЗАБИЗНЕС.РФ подключили к единой системе идентификации и аутентификации

Любой российский предприниматель теперь может подать жалобу на действия правоохранительных органов через платформу Забизнес.рф, не заполняя вручную специальную форму регистрации, а просто нажав кнопку «Войти через Госуслуги». 

22 Апреля 2020

Платформа ЗАБИЗНЕС.РФ представила примеры жалоб предпринимателей

Успешно отработанные кейсы по обращениям предпринимателей на цифровую платформу Забизнес.РФ показали, что силовые структуры готовы принимать решения о возбуждении или прекращении уголовных дел по итогам углубленного изучения жалоб и проведенных на их основании проверок. Примеры ситуаций, с которыми столкнулись российские предприниматели, представлены в материале редакции asi.ru.

23 Декабря 2019

«ОПОРА РОССИИ» добилась прекращения второго уголовного дела в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова

УМВД России по Приморскому краю постановило прекратить уголовное преследование по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений) в отношении предпринимателя Ёкуба Фозилова. Это уже второе дело, прекращенное благодаря вмешательству «ОПОРЫ РОССИИ». Первым было прекращено дело по ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества).

12 Декабря 2019

Дмитрий Петровичев принял участие в работе заседания Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов

10 декабря состоялось итоговое в 2019 году совместное заседание Общественного совета при Федеральной службе судебных приставов с общественными советами при территориальных органах ФССП России в формате видеоконференцсвязи.

2 Декабря 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Петровичев принял участие в цикле мероприятий «Безопасный бизнес»

27 ноября в Ростове-на-Дону прошла конференция «Безопасный бизнес», которая стала завершающим мероприятием одноименного цикла. Одним из спикеров мероприятия стал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Петровичев.

Новости бюро
Новости бюро
Все новости