Региональное отделение
+7 (442) 23-04-87
+7 (442) 23-12-87
+7 (961) 668 00

Волгоградское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Волгоградское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
40006, г. Волгоград, ул. им. Маршала Чуйкова, д.43

Удахин Андрей Александрович

Лысенко Владимир Петрович

Исполнительный директор, Пресс-служба

Деятельность Волгоградского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» ориентирована на защиту прав и интересов малого и среднего предпринимательства на территории Волгоградской области и построение результативного диалога между представителями бизнеса и региональными органами исполнительной власти, городскими и муниципальными образованиями, законодательными и контролирующими органами.

Инициативы Волгоградского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» направлены на улучшение условий ведения бизнеса, обеспечение необходимой правовой защиты предпринимателей и расширение сферы сотрудничества.

Волгоградское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»:

1) содействует консолидации субъектов малого и среднего предпринимательства и иных граждан для участия в формировании благоприятных политических, экономических, правовых и иных условий развития предпринимательской деятельности в Волгоградской области;

2) помогает предпринимателям сохранять и развивать свой бизнес в период пандемии;

3) оказывает правовую поддержку и способствует повышению налоговой грамотности граждан и предпринимателей г. Волгограда и региона в целом.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»