Региональное отделение
+7 (345) 256-16- 20
+7 (912) 923-40-20

Тюменское региональное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Сокращенное наименование:
Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ»

Местонахождение, (почтовый) адрес:
625000, г. Тюмень, ул. Севастопольская, 31

Омаров Эдуард Закирович

Хакимов Наиль Рафисович

Исполнительный директор

Марина Белкина-Пак

Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» основано в 2002 году.

В структуре отделения создано и ведут активную деятельность 20 отраслевых Комитетов, 7 местных отделений, Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

За последние 2 года деятельности отделением рассмотрено более 300 обращений владельцев бизнеса, оказано содействие в решении возникших вопросов более 500 предпринимателям;

При региональном отделении в 2012 году создан Центр развития бизнеса. Центр ведет более 30 проектов по обучению, популяризации, развитию и акселерации предпринимательства. Запущена бизнес-игра «Завод», настольная игра «Ты-предприниматель», «Открой свое дело», «Это бизнес, детки», «Пинкод бизнеса», «Сфера развития» и так далее.

Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» ежегодно проводит крупнейшее в регионе мероприятие для молодых предпринимателей - «Слёт успешных предпринимателей». За 8 лет истории проведения «СУП» стал лучшей международной площадкой по развитию молодёжного предпринимательства.

Ежегодно в мероприятиях отделения принимает участие представители более 30 регионов, 10 стран мира. За весь период в мероприятиях приняло участие более 100 000 человек.

В 2015 году создана Вечерняя школа предпринимателя. За 4 года выпускниками школы стали более 400 предпринимателей. Большинство из них после окончания школы увеличили эффективность своей компании от 2 до 10 раз.

В 2018 году при участии Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Тюменском государственном университете открыта первая в России Базовая кафедра предпринимательства. Заведующий кафедры – Вице-президент, Председатель Тюменского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Э.З. Омаров.

Отделение является оператором программы Росмолодёжи «Ты-предприниматель».

Страницы в социальных сетях:

VK

Новости региона

В Тюмени завершился XI Международный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей»

В этом году в мероприятии приняли участие более 3 000 участников из 4 стран и 35 регионов России. Всего на форуме было представлено 27 тематических площадок и выступили более 140 спикеров.

Предприниматель и государство помогают друг другу развиваться эффективно: главные тезисы открытия СУПа 2023

В Тюмени проходит Слет успешных предпринимателей, организатором которого выступает «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Правительства Тюменской области. В рамках деловой программы форума запланировано 27 дискуссионных сессий — от развития молодежного предпринимательства до фитнес-индустрии. В первый день деловой программы форума прошло пленарное заседание с участием полномочного представителя Президента в УРФО Владимира Якушева, губернатора Тюменской области Александра Моора, Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. Модератором дискуссии выступил Первый вице-президпент «ОПОРЫ РОССИИ», основатель форума СУП Эдуард Омаров.

До старта Слета успешных предпринимателей осталось 2 дня

С 10 по 13 августа в Тюмени пройдет Слет успешных предпринимателей. На 27 топовых площадках для развития бизнеса более 100 спикеров на примере реальных кейсов научат работать с новыми эффективными инструментами. Начинающие предприниматели окунутся в атмосферу поддержки и менторства сообщества, а действующие владельцы бизнеса найдут перспективные точки роста, инвесторов и возможности для расширения.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»